С декабря клиенты Сбербанка получили возможность пополнять своих электронные кошельки в системе Webtransfer через системы «Сбербанк Онл@йн» и «Мобильный Банк», терминалы и банкоматы кредитной организации.

Сегодня к услугам клиентов Webtransfer 2 100 информационно-платежных терминалов Сбербанка в Москве и Московской области, а также 750 терминалов Банка Москвы. На аналогичной основе Webtransfer уже работает с такими банками как ВТБ 24 и интернет-банковской системой HandyBank. На основании агентских договоров компания Webtransfer сотрудничает с системами денежных переводов Contact, Анелик и Мигом.

Обширная география покрытия, партнерские связи с ведущими банками и платежными системами и мультивалютность – все это позволяет пользователям Webtransfer управлять средствами на своих электронных кошельках любым удобным способом, отмечается в пресс-релизе платежной системы.

Надежность вкладов в системе Webtransfer подтверждает не только партнерство с крупнейшими финансовыми институтами – средства на счетах клиентов защищены договором страхования. С апреля 2011 года все счета в систем Webtransfer застрахованы компанией «Ингосстрах».

(Всего прочитано 1 354 раз, из них 1 посещений сегодня)
6