В 2010 году Национальный банк Украины согласовал правила небанковской платежной системы «ГлобалМани». С этого момента она получила статус внутригосударственой. Система «ГлобалМани» предоставляет возможность осуществлять платежи, перевод средств в национальной валюте в течение нескольких секунд — с помощью электронного кошелька.

Как отмечается в пресс-релизе платежной организации, электронные деньги «ГлобалМани» эмитируются Ощадбанком под обеспечение реальными деньгами и имеют 100% мгновенную ликвидность.

При помощи электронных денег можно круглосуточно осуществлять платежи за мобильную связь, услуги ЖКХ, рассчитаться за товары в Интернете. Для этого понадобится персональный компьютер с интернет-соединением или мобильный телефон.  

Мгновенно пополнить электронный кошелек можно через отделения Ощадбанка, а также через терминалы самообслуживания и кассы агентов «ГлобалМани». Комиссия за вывод денег из системы составляет 0,5%. Перевод средств между кошельками в рамках системы является бесплатным.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0