Таким образом Webtransfer стала единственным в стране интегратором, объединившим все доступные виды электронных платежей и переводов, подчеркивается в пресс-релизе компании «Вебтрансфер.ру».

Клиенты Webtransfer отныне могут воспользоваться всеми услугами системы CONTACT, не выходя из дома. Все возможные операции по осуществлению денежных переводов и платежей теперь доступны через личный кабинет в системе Webtransfer. В том числе пополнение счетов практически всех российских электронных платежных систем, включая QIWI и «Яндекс.Деньги».

«Прежде ни одна компания в России не предлагала своим клиентам настолько полный охват всех видов электронных платежей: пополнение кошельков любых платежных систем (в том числе зарубежных PayPal и Moneybookers), онлайн-обмен, ввод и вывод различных электронных валют, оплату всевозможных услуг и кредитов любого российского банка, денежные переводы в любую точку мира и даже микрокредиты в электронной валюте», — комментирует управляющий директор Webtransfer Константин Зарипов. — «Мы рады, что именно мы первыми в индустрии смогли предложить такой всеобъемлющий список услуг для своих клиентов. Ведь сегодня необходимо не только предлагать пользователям низкие тарифы и высокое качество сервиса, но и стараться предоставлять новые, все более широкие возможности. Партнерское соглашение с CONTACT стало важным шагом в развитии нашей компании».

(Всего прочитано 729 раз, из них 1 посещений сегодня)
6