Получив финансирование от Finance for Business North East Angel Fund, фирма начала несколько новых проектов. В данный момент она занимается разработкой собственной платформы наподобие iPhone или Android, а также созданием интернет-версии своего конструктора приложений.

«Мы рады поступлению новых средств. Это позволит нам и дальше воплощать свое видение будущего мобильной коммерции. В течение следующих десяти лет в мобильной области появится целая индустрия. И MobiCart  будет на острие развития с продукцией, которую нельзя будет превзойти по цене, качеству услуг или объему», — заявил основатель и управляющий MobiCart Владимир Баранофф-Россин (Wladimir Baranoff-Rossine). 

«Для нас это замечательная возможность вложения средств. С момента запуска MobiCart  на DEMO Владимир добился значительных успехов. Этот проект имеет серьезный потенциал развития. И мы уверены, что с нашей помощью MobiCart  быстрее добьется положительных результатов», — сказал Джон Уайт (John White), управляющий Rivers Capital Partners – менеджеров Finance for Business North East Angel Fund.

Перевод Даниила Бурова.

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0